ROBLOX TOYS: оригинал и подделки
Поиск

ROBLOX TOYS: оригинал и подделки

Мы расскажем Вам, как отличить оригинальный ROBLOX TOYS от подделки.

Поговорим немного об оригинальных фигурках РОБЛОКС и об их подделках.

Тема эта сейчас очень актуальная, так как в последнее время в России появилось колоссальное количество фейков - целые сайты, по продаже поддельных фигурок Роблокс. Тем, кто никогда не держал в руках оригинальные наборы, особенно сложно отличить подделку, поэтому им мы особенно рекомендуем прочесть нашу статью.

Как отличить оригинальную упаковку от фейковой: 1. Подделывают в основном фигурки и наборы 1 и 2 серии. С недавних пор китайцы начали подделывать фигурки из 3 серии. Все фигурки и наборы Роблокс производятся только компанией Jazwares. каждый выпускаемый набор от производителя в первую очередь размещается на официальном сайте. До июня 2018 года, китайцы выпускали фигурки Роблокс в пакетиках. Дешевые подделки Роблокс можно было приобрести на Aliexpress по цене 100-300 рублей. Увлекающиеся игрой ROBLOX точно не оценят данный подарок.

2. Все оригинальные фигурки ROBLOX TOYS продаются в индивидуальных упаковках. Китайцы поняли, что фигурки в пакетиках не пользуются большой популярностью и они начали выпускать подделки по аналогии с оригинальными фигурками, упаковывая их в коробки.

На первый взгляд, коробка с фигурками ROBLOX приобрела китайский товарный вид, но китайцы не рассчитали, что у официально производителя каждая коробка - это коллекционный набор, который дополняет коллекцию одной из шести серий.

Спустя некоторое время на рынке появились китайские коллекционные наборы которые отличить от оригинала стало сложнее.

Давайте на примере одного набора сравним оригинал и подделку.

На первый взгляд коробки очень похожи и отличить оригинал от подделки не так просто.

В качестве эксперимента мы взяли оригинальный набор Champions of Roblox. Для начала осмотрим саму коробку.

1. В левом верхнем углу, оригинальной коробки, указана серия 1. Именно к данной коллекции относится набор Champions of Roblox. В подделке данной информации не указано.

2. В нижнем правом углу на оригинальном наборе вы увидите логотип производителя Jazwares. В подделке производитель не указан.

3. В нижней части оригинальной коробки, в отличии от фейковой, указано название модели (Champions of roblox).

4. В верхней правой части оригинального набора расположен круглый стикер "MIX & MATCH". Абсолютно в каждом наборе, данный стикер виден полностью. "MIX & MATCH" означает, что абсолютно любая фигурка из любого набора любой серии взаимозаменяема. Каждая фигурка имеет стандартный размер - 8 см. Таким образом, проявив фантазию, у вас есть возможность создать собственного героя из отдельных частей (руки, ноги, голова, аксессуары). Размеры фигурок китайских подделок составляют 6,5-7,5 см. Гарантию взаимозаменяемости вам не даст никто.

5. Присмотревшись к двум наборам, вы с легкостью обратите внимание на то, в каком порядке упакованы фигурки. Не соблюдена очередность фигурок.

6. Стоит отметить, что отличается также и задний фон упаковке.

7. Качество изготовления самих фигурок и аксессуаров в китайской подделке оставляет желать лучшего. Бледные цвета, слезающая краска, неточные прорисовки деталей. Стоит также отметить специфичный запах пластика в подделке.

8. Мы не исключаем того факта, что китайцы в ближайшем будущем учтут свои ошибки и создадут идеальные наборы с более дорогим пластиком, но производитель оригинальных фигурок ROBLOX TOYS позаботился об этом заранее и приобретая любой набор, не важно коробочка-сюрприз или большой игровой набор, вы получите виртуальный код с виртуальными аксессуарами к игре ROBLOX.


С недавних пор виртуальные коды появились также в китайских наборах. Таким образом, приобретая данный набор, виртуальный код активировать на официальном сайте будет невозможно.


В интернет-магазине роблокс.рф продаются только оригинальная продукция ROBLOX TOYS напрямую от американского производителя Jazwares. Каждый набор, помимо фигурок и аксессуаров, включает в себя контрольный список коллекционера (каталог), а также виртуальный код к игре roblox.


Ну а теперь несколько фотографий подделок с которыми вы можете столкнуться, приобретая ROBLOX TOY в непроверенных местах.






Просмотров: 0

г. Москва, ул. Малая Тульская, д. 25

+ 7 (495) 741-89-13

 roblox.store.russia@gmail.com

Срочная доставка по Москве.

Доставка по всей России.